Pengelolaan Lingkungan Sosial (Kantor Menteri Negara Lingkungan Hidup) - Anonim (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2005)
Materi yang terkandung dalam buku ini mencakup dasar-dasar pengelolaan aspek sosial lingkungan hidup yang terkait dengan pengelolaan lingkungan sosial.