Kebangsaan Demokrasi Pluralisme : Bunga Rampai Etika Politik Aktual - Franz Magnis-Suseno (Kompas Media Nusantara, 2015)
Ada tulisan tentang demokrasi dan pluralisme, supersemar, kekerasan atas nama agama, undang-undang penodaan agama dan anti pornografi.