In Search of Middle Indonesia : Kelas Menengah di Kota-Kota Menengah - Anonim (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2016)
Gelombang reformasi pasca-1998 dalam politik lokal telah membawa kembali kota-kota menengah - yang meliputi ibu kota provinsi, ibu kota kabupaten atau kota perpolitikan indonesia.