Pengantar Teori-Teori Sosial/Edisi Kedua - Jones, Pip (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2016)
Buku pengantar teori-teori sosial melacak perkembangan teoritisasi sosial tentang modernitas yang dicetuskan Marx, Durheim, dan Weber.