Deradikalisasi Dunia Maya : Mencegah Simbiosis Terorisme dan Media - SB, Agus (Daulat Press, 2016)
Radikalisme di dunia maya cenderung terus meningkat. Bukan hanya dari segi kekuatan {force}, tetapi juga ruang lingkup.