Jurnal Persatuan Perawat Nasional Indonesia Vol.1 No.1 April-Juli 2016 - Redaksi (PPNI, 2016)
- Terapi Lantunan Asmaul Husna dan Teknik Relaksasi terhadap Kadar Gula Darah Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 - Pelayanan Home Care terhadap Tingkat Kemandirian Keluarga dalam Merawat Anggota Keluarga dengan Diabetes Melitus Tipe 2 - Hand Massage terhadap Penurunan Tingkat Kecemasan Klien Pra Operasi pada Pembedahan Elektif -...