Jurnal Persatuan Perawat Nasional Indonesia Vol.1 No.2 Agustus-November 2016 - Redaksi (PPNI, 2016)
- Stres kerja shift malam dengan kinerja perawat pelaksana di Ruang Rawat Inap - Makna beban dan sumber dukungan keluarga dalam merawat anak autis:studi fenomenologi - Pengembangan alat ukur beban kerja mental perawat dalam interaksi asuhan keperawatan