Indonesian Journal of Clinical Pathology and Medical Laboratory: Majalah Patologi Klinik Indonesia dan Laboratorium Medik Vol.21, No.2 Maret 2015 - Redaksi (Perhimp Dok Sp Patologi Klinik, 2015)
- Pneumatic Tube terhadap Darah Rutin dan Laktat Dehidrogenase - Biakan Metode Tetrazolium Microplate Assay Terkait Dahak Pasien Terduga Tuberkulosis Paru - Adiponektin High Molecular Weight dan Kekakuan Vaskular di Penyakit Diabetes Melitus Tipe-2 Terkait Gabungan Glimepiride Metformin Dosis Tetap -....