Jurnal Mutiara Medika, Vol.13 No.3 September 2013 - Redaksi (UMY, 2013)
- Analisis Kandungan Vitamin E pada Buah Borassus flabellifer Linn. Menggunakan High Performance Liquid Chromatography (HPLC) - Lamanya Pemberian Ekstrak Etanol Centella asiatica sp. Meningkatkan Memori Spasial Tikus Pasca Stres Listrik - Bubuk Cinnamon Burmani Menurunkan Kadar Glukosa Darah pada Tikus Putih Diabetik Diinduksi Aloxan - ...