JSP : Jurnal Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Vol.19, No.3 maret 2016 - Redaksi (FISIPOL UGM, 2016)
- Krisis Kapitalisme 2008 dan Bangkitnya Gerakan Kiri: Studi Dinamika Gerakan Partai Syriza di Yunani - Memaknai Ulang Corporate Social Responsibility: Upaya Mewujudkan Fair Responsibility - Kompleksitas Rezim di Uni Eropa: Upaya Penanganan Pengungsi dan Pencari Suaka -...