Prosiding Seminar Ilmiah & Sarasehan: Persatuan Biokimia dan Biologi Molekuler pada Era Post Millenium Development Goals - Redaksi (FK UGM, 2015)
Prosiding Seminar Ilmiah & Sarah Sehan Persatuan Biokimia & Biologi Molekuler Indonesia "Peran Biokimia dan Biologi Molekuler pada Era Post Millenium Development Goals