Prosiding Pertemuan Ilmiah Tahunan Bidan 2014 Bagian 1: Sub Kegiatan Naskah Penelitian Poster dan Oral Presentasi Peningkatan Kualitas Pelayanan Kebidanan Berdasarkan Evidance Based Melalui Pemantapan Pendidikan dan Penelitian - Redaksi (Pengurus Pusat IBI, 2014)
Prosiding Pertemuan Ilmiah Tahunan Bidan 2014 Bagian 1: Sub Kegiatan Naskah Penelitian Poster dan Oral Presentasi Peningkatan Kualitas Pelayanan Kebidanan Berdasarkan Evidance Based Melalui Pemantapan Pendidikan dan Penelitian