Jurnal Radiografi dan Imaging : Media Informasi dan Perekat Komunitas Radiografer Jawa Tengah Edisi XII Tahun Nopember 2016 - Redaksi (PARI Pengda Jawa Tengah, 2016)
- Workshop radiologi nasional penatalaksanaan teknik.... - Tata laksana ct simolator kanker nasofaring di RSUP dr. Kariadi Semarang - Penatalaksaan Radioterapi pada Kanker Serviks di RSUD dr. Moewardi - .... -