Jurnal Kebidanan dan Keperawatan 'Aisyiyah Vol.12, No.2, Desember 2016 - Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2016)
-Hubungan Status Sosial Ekonomi dengan Perkembangan Balita -Faktor-Faktor Resiko Kejadian Asfiksia pada Bayi Baru Lahir -Pengaruh Jenis Persalinan terhadap Resiko Depresi Postpartum pada Ibu Nifas -...