NABILA : Jurnal Pusat Studi Wanita Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Vol.X, NO.1, Februari 2007 - Pusat Studi Wanita Umy (Pusat Studi Wanita UMY, 2007)
wanita karier dan diskriminasi gender, dukungan suami terhadap peran kerja karyawati, kekalahan pilkada wanita, pemberdayaan politik wanita