Medika : Jurnal Kedokteran Indonesia No.10, Tahun ke XL, Oktober 2014 - Medika Media Mandiri (Medika Media Mandiri, 2014)
- Faal paru pada gagal jantung kronik - Deteksi dini virus dengue, manakah yang paling baik? - Rasionalitas penggunaan antibiotik pada trauma tumpul - ...