Medika : Jurnal Kedokteran Indonesia No.03, Tahun ke XLI, Maret 2015 - Medika Media Mandiri (Medika Media Mandiri, 2015)
- Infeksi parasit oportunis penderita HIV di Rumah Sakit Hasan Sadikin - Perkembangan insulin basal analog dalam pengobatan DM - Impetigo vesikobulosa pada bayi - ...