Medika : Jurnal Kedokteran Indonesia No.02, Tahun ke XLIII, Februari 2017 - Medika Media Mandiri (Medika Media Mandiri, 2017)
- Artikel Konsep: Hubungan Antara Kehamilan, Jenis Persalinan dan Disfungsi Dasar Panggul - Penatalaksnaan Penyakit Perdarahan Pada Bayi - Penyegar Kompetensi: Diagnosis dan Penatalaksanaan Leptospirosis di Fasilitas Kesehatan Tingkat Pertama