Medika : Jurnal Kedokteran Indonesia No.05, Tahun ke XLIII, Mei 2017 - Medika Media Mandiri (Medika Media Mandiri, 2017)
-Penatalaksanaan Terbaru Hemangioma Infantil dengan Proponol -Peranan Hyaluronan Dalam Pengobatan Cystitis -Penatalaksanaan Epilepsi di Fasilitas Kesehatan Tingkat Pertama