Suara Muhammadiyah No.17, Th Ke-102, 1-15 September 2017 - Muhammadiyah, Pimpinan Pusat (Pimpinan Pusat Muhammadiyah, 2017)
- Syu'ubiyyat akar konflik dunia arab - Masalah umat Islam makin kompleks - Politik patrimonial di negara-negara Arab kembali menguat - ...