Mengembangkan Ruang Baca : Kisah Inspiratif Mantan Pejabat Microsoft Melawan Buta Aksara di Berbagai Belahan Dunia - WOOD, John (Pustaka Alvabet, 2014)
Mengembangkan Ruang Baca : Kisah Inspiratif Mantan Pejabat Microsoft Melawan Buta Aksara di Berbagai Belahan Dunia