Anak Supernormal dan Program Pendidikannya - Tirtonegoro, Sutratinah (Bumi Aksara, 2006)
Anak supernormal adalah anak biasa yang mempunyai kemampuan intelegensi di atas normal. Tujuan buku ini adalah memberikan gambaran untuk megembangkan kemampuan keistimewaan anak tersebut tanpa kehilangan jati diri sebagai anak biasa.