Suara 'Aisyiyah Edisi 9 Th. ke-94, September 2017 - 'Aisyiyah, Pimpinan Pusat (PP 'Aisyiyah, 2017)
- Perkuat gerakan cinta lingkungan - TEologi islam untuk alam dan lingkungan - Nikmat yang kita dustakan - Pertambahan penduduk dan tekanannya terhadap lingkungan - ...