Efektifitas Pandan Wangi (Pandanus Amaryllifolius Roxb.) dalam Teknik Relaksasi untuk Mengurangi Tingkat Stres pada Remaja di Asrama Putri STIKES ’Aisyiyah Yogyakarta - Sari, Dina Laseria (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Efektifitas Pandan Wangi (Pandanus Amaryllifolius Roxb.) dalam Teknik Relaksasi untuk Mengurangi Tingkat Stres pada Remaja di Asrama Putri STIKES ’Aisyiyah Yogyakarta