Persepsi Mahasiswa DIV Bidan Pendidik tentang Pendekatan Pembelajaran Tutorial pada Mata Kuliah Kegawatdaruratan dalam Kebidanan di STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta - Maliana A.s., Andesia (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Persepsi Mahasiswa DIY Kebidanan tentang Pendekatan Pembelajaran Tutorial pada Mata Kuliah Kegawatdaruratan dalam Kebidanan di STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta