Pengantar Teori Komunikasi: Analisis dan Aplikasi = Introduction Communication Theory: Analysis and Application,--Edisi 5 Buku 2 - West, Richard (Salemba Humanika, 2017)
Pengantar Teori Komunikasi: Analisis dan Aplikasi = Introduction Communication Theory: Analysis and Application,--Edisi 5 Buku 2