Hubungan Perilaku Bermain Virtual Game Dengan Kualitas Tidur Pada Anak Usia Sekolah Kelas V di SD Ngupasan Yogyakarta - Rahmat, Ibrahim (UNISA (Univ. 'Aisyiyah Yogya), 2017)
Ada hubungan yang bermakna secara statistik antara perilaku bermain virtual game dengan kualitas tidur dengan anak