Hubungan Konformitas Teman Sebaya Dengan Perilaku Seksual Pranikah Pada Remaja di SMP N 2 Tempel - PRATAMI, Arivianti Fajar Dwi (UNISA (Univ. 'Aisyiyah Yogya), 2017)
ada hubungan antara konformitas teman sebaya dengan perilaku seksual pranikah