Hubungan Tingkat Depresi Dengan Kualitas Tidur Pada Lansia Di Balai Pelayanan Sosial Tresna Werdha Unit Budi Luhur Kasongan Bantul (UNISA (Univ. 'Aisyiyah Yogya), 2017)
ada hubungan antara tingkat depresi dengan kualitas tidur pada lansia di Balai Pelayanan Sosial Tresna Werdha Unit Budi Luhur Kasongan Bantul