Perbandingan Pendidikan Kesehatan Metode Audiovisual dan Simulasi Terhadap Keterampilan Siswa Melakukan Pertolongan Pertama Pada Korban Pingsan - RAMADHANTI, Putri (UNISA (Univ. 'Aisyiyah Yogya), 2017)
Pendidikan kesehatan metode simulasi lebih baik dibandingkan metode audiovisual