Pengaruh Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrihizus) Terhadap Kadar Kolesterol Pada Penderita Hipertensi di Puskesmas Temon 1 Kulon Progo Yogyakarta - AYUANJARI, Tyas Aristi (UNISA (Univ. 'Aisyiyah Yogya), 2017)
Ada pengaruh pemberian buah naga (hylocereus polyhirisus) terhadap penurunan kadar kolesterol pada penderita hipertensi