PENGARUH PIJAT BAYI TERHADAP PERUBAHAN BERAT BADAN PADA BAYI USIA 6-12 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS GONDOMANAN YOGYAKARTA - SUBARTO, Claudia Banowati (UNISA (Univ. 'Aisyiyah Yogya), 2017)
Terdapat pengaruh antara pijat bayi terhadap perubahan berat badan pada bayi usia 6-12 bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Gondomanan Yogyakarta. Diharapkan kepada ibu-ibu yang memiliki bayi usia 6-12 bulan agar dapat meneruskan pijat bayi sampai umur anak 2 tahun karena manfaat pijat bayi yang begitu besar bagi anak dan ibu.