PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TENTANG HIV/AIDS TERHADAP PENGETAHUAN REMAJA PADA KELAS XI DI SMA N 2 YOGYAKARTA - KURNIASIH, Ringgi (UNISA (Univ. 'Aisyiyah Yogya), 2017)
Terdapat Pengaruh yang signifikan antara pendidikan kesehatan terhadap pengetahuan HIV/AIDS pada remaja kelas XI di SMA N 2 Yogyakarta. Siswa SMA N 2 Yogyakarta diharapkan lebih aktif lagi dalam menggali informasi yang benar tentang kesehatan reproduksi remaja khususnya tentang HIV/AIDS. Sumber informasi langsung dapat diperoleh saat bimbingan konseling.