HUBUNGAN DUKUNGAN KELUARGA DENGAN TINGKAT MOTIVASI UNTUK SEMBUH PADA PENYALAHGUNA NAPZA DI LAPAS NARKOTIKA KELAS II A YOGYAKARTA - RINDIANI (UNISA (Univ. 'Aisyiyah Yogya), 2017)
Ada hubungan dukungan keluarga dengan tingkat motivasi untuk sembuh pada penyalahguna NAPZA di Lapas Narkotika Kelas II A Yogyakarta. Saran bagi keluarga untuk tetap memberi dukungan yang dibutuhkan klien agar bisa mencapai kesembuhan yang optimal.