PENGARUH PENYULUHAN HIV/AIDS TERHADAP STIGMA HIV/AIDS PADA SISWA KELAS XI DI MADRASAH ALIYAH NEGERI 3 BANTUL - IRAWATI (UNISA (Univ. 'Aisyiyah Yogya), 2017)
Terdapat pengaruh penyuluhan HIV/AIDS terhadap stigma HIV/AIDS pada siswa kelas XI di MAN 3 Bantul dengan nilai p-value sebesar 0,035. Agar menjadi bahan pertimbangan dalam peningkatan pemberian informasi HIV/AIDS bagi siswa-siswinya.