Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Status Gizi Pada Balita di Desa Ngentak Pondokrejo Sleman Yogyakarta - BELTHINY, Philia (UNISA (Univ. 'Aisyiyah Yogya), 2017)
Ada hubungan antara pendidikan, jumlah anak, pendapatan keluarga, konsumsi makanan dengan status gizi balita. Tidak ada hubungan antara pelayanan kesehatan, penyakit infeksi, sosial budaya dengan status gizi balita di Desa Ngentak Pondokrejo Sleman Yogyakarta. Faktor yang paling dominan mempengaruhi status gizi balita adalah konsumsi makanan.