HUBUNGAN DUKUNGAN KELUARGA DENGAN KEPATUHAN DIET PADA PASIEN LANSIA PENDERITA DIABETES MELLITUS DI PUSKESMAS MINGGIR SLEMAN YOGYAKARTA - PUDYASTI, Bekti (UNISA (Univ. 'Aisyiyah Yogya), 2017)
Ada hubungan dukungan keluarga dengan kepatuhan diet pada pasien lansia penderita diabetes mellitus di Puskesmas Minggir Sleman Yogyakarta. Saran : Keluarga diharapkan dapat memberikan dukungan keluarga yang baik pada Lansia yang menderita Diabetes Mellitus sehingga lansia dapat meningkatkan kepatuhan diet diabetes mellitus.