Hubungan Peran Kelompok Teman Sebaya Dengan Sikap Agresif Pada Remaja Kelas XI di SMA N 1 Ngaglik Sleman Yogyakarta - PUSPITASARI, Rizky Dian (UNISA (Univ. 'Aisyiyah Yogya), 2017)
Terdapat hubungan yang signifikan antara peran kelompok teman sebaya dengan sikap agresif remaja kelas XI di SMA N 1 Ngaglik Sleman Yogyakarta.