HUBUNGAN SPIRITUALITAS DENGAN TINGKAT KECEMASAN MENGHADAPI KEMATIAN PADA LANSIA DI DESA PANJANGREJO PUNDONG BANTUL YOGYAKARTA - ARUMDHANI, Zahra Sonda (UNISA (Univ. 'Aisyiyah Yogya), 2017)
Terdapat hubungan antara spiritualitas dengan tingkat kecemasan menghadapi kematian pada lansia di Desa Panjangrejo Pundong Bantul Yogyakarta tahun 2017.