Laporan Pelatihan Pengembangan Kurikulum Institusi Pendidikan Tenaga Kesehatan Di Lingkungan Dinas Kesehatan Dan Kes.sos Prop.DIY, 22-24 DEsember 2003 - Laporan Pelatihan Pengembangan Kurikulum (Dinkessos DIY, 2003)
1. KURIKULUM