Jurnal Teknologi & Industri Pangan Volume 25 Nomor 1 Tahun 2014 - Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (DITP Fak Tek Pertanian IPB, 2014)
- Sintesis pati jagung terfposforilasi melalui teknik gelombang mikro - Pemanfaatan bakteri probiotik indigenus dalam pembuatan keju lunak - Optimasi produksi enzimatis diasilgliserol melalui gliserolisis kontinu - ...