Jurnal Teknologi & Industri Pangan Volume 26 Nomor 1 Tahun 2015 - Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (DITP Fak Tek Pertanian IPB, 2015)
- Redistilat asap cair cangkang kelapa sawit sebagai bahan pengawet bakso sapi - Nilai biologis mi kering jagung yang disubstitusi tepung jagung termodifikasi melalui heat moisture treatment - Kajian waktu perendaman "Marination" terhadap mutu dendeng sapi tradisional siap makan - ...