Jurnal Teknologi & Industri Pangan Volume 26 Nomor 2 Tahun 2015 - Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (DITP Fak Tek Pertanian IPB, 2015)
- Mikroenkapsulasi lactobacillus sp. dengan teknik emulasi dan aplikasinya pada dodol sirsak - Bioaktivitas ekstrak metanol daun namnam serta kombinasinya dengan madu trigona - Pengaruh konsumsi tempe kedelai grobogan terhadap profil serum, hematologi dan antioksidan tikus - ...