Jurnal Teknologi & Industri Pangan Volume 27 Nomor 1 Tahun 2016 - Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (DITP Fak Tek Pertanian IPB, 2016)
- Peran fisiologis sari kedelai hitam diperkaya mikroenkapsulan minyak sawit mentah pada penderita diabetes melitus tipe-2 - Identifikasi listeria spp. pada pangan jajanan berbasis ikan di kota Bogor - Senyawa inhibitor a-glukosidase dan antioksidan dari kumis kucing dengan pendekatan metabolomiik berbasis FTIR - ...