Pengaruh Pendidikan Kesehatan Terhadap Pengetahuan dan Perilaku Pencegahan Osteoporosis Pada Ibu Pre Menopause di Dusun Jangkang Sleman Yogyakarta - Suharmi (UNISA (Univ. 'Aisyiyah Yogya), 2017)
Ada pengaruh signifikan dari pemberian pendidikan kesehatan terhadap peningkatan pengetahuan dan perilaku pencegahan osteoporosis pada ibu pre menopause di Dusun Jangkang Sleman Yogyakarta.