Analisis Faktor Faktor Yang Mempengaruhi Minat Pemeriksaan IVA di Puskesmas Tretep Kabupaten Temanggung - LESTARI, Rani Puji (UNISA (Univ. 'Aisyiyah Yogya), 2017)
Ada hubungan faktor-faktor minat pemeriksaan IVA dengan minat pemeriksaan IVA di Puskesmas Tretep Kabupaten Temanggung