HUBUNGAN PERAN TEMAN SEBAYA DENGAN TINGKAT STRES DALAM MENGHADAPI TUMBUH KEMBANG PADA REMAJA DI MTs NEGERI 1 BANTUL - PRATAMI, Putri (UNISA (Univ. 'Aisyiyah Yogya), 2017)
Ada hubungan positif yang signifikan antara peran teman sebaya dengan tingkat stres dalam menghadapi tumbuh kembang pada remaja di MTs Negeri 1 Bantul.