PENGARUH PENDIDIKAN SEKS TERHADAP PERILAKU IBU DALAM PENCEGAHAN KEKERASAN SEKSUAL PADA ANAK DI TK ABA JOGOYUDAN YOGYAKARTA - SARI, Ivone Puspita (UNISA (Univ. 'Aisyiyah Yogya), 2017)
Berdasarkan nilai p<0.05 maka dapat disimpulkan bahwa ada pengaruh pendidikan seks terhadap perilaku ibu dalam pencegahan kekerasan seksual pada anak di TK ABA Jogoyudan, Yogyakarta