HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN DENGAN PERILAKU TOILET TRAINING DALAM ISLAM PADA ORANG TUA TODDLER DI GAMPING SLEMAN YOGYAKARTA - ALPRILA, Ekino (UNISA (Univ. 'Aisyiyah Yogya), 2017)
(1) sebagian besar responden memiliki pengetahuan yang cukup sebanyak 59,2% (2) Sebagian besar responden memiliki perilaku cukup sebanyak 51,0%. (3) Pengetahuan dengan perilaku toilet training dalam Islam memiliki hubungan yang signifikan pada orang tua toddler di Gamping Sleman Yogyakarta.