Perbedaan Pengaruh Latihan Jalan Tandem dan Gaze Stability terhadap Peningkatan Keseimbangan Lansia di Posyandu Lansia Uswatun Hasanah Pundung - POTUTU, Nilam Puspitasari (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2017)
Latar belakang